Voici de petits escargots gourmands dont vous me direz des nouvelles, je les ai servis en apéro pour mon anniversaire et je n'ai même pas eu le temps de les voir partir! Et bien qu'ils restent croustillants, je vous conseille de ne les préparer qu'en dernière minute, à savoir qu'il faut tout de même compter 1 heure de congélation avant les 20 minutes de cuisson nécessaires.
C'est une recette que je dois à Marie.

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Peu d'ingrédients en soit, juste.
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- 1 pâte feuilletée
- 5-6 tranches de saumon fumé
- de la ciboulette fraiche ou congelée
- de la crème fraiche

* Etaler la pâte feuilletée, disposer le saumon fumé dessus et tartiner de mélange crème fraiche + ciboulette.

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* rouler la pâte en boudin, pour pouvoir former des escargots et mettre au congélateur pendant une heure.
* Préchauffer le four à 200°C.+
* Découper des tranches du boudin de 1 cm environ et les disposer sur du papier sulfurisé. Cuire 20 minutes.

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J'en ai refait mais avec de l'aneth et en version un peu plus bronzée:

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...Et bien, c'est toujours aussi bon!!!