Partenariat responsable avec ETHIQUABLE et petit dej' gourmand
C'est avec une grande joie et fierté que j'ai reçu il y a peu un somptueux colis d'ETHIQUABLE.
Je remercie donc Geoffrey avec qui j'ai passé ce partenariat de faire confiance à mes lubies culinaires et de m'avoir gâtée autant, en espérant que mes recettes plairont...
En plus de commercialiser des produits de qualité, ETHIQUABLE, par un mode de production responsable permet une pratique agricole écologique et durable
Pourquoi j'ai voulu un partenariat avec ETHIQUABLE? Parce qu'ils permettent à des populations rurales de vivre en valorisant leur labeur par une juste rémunération, parce qu'ils défendent le goût de ce que nous mangeons, parce qu'ils défendent le savoir-faire traditionnel...
Et pour le plaisir des yeux:
- un pot de pâte de Cajou de Côte-d'Ivoire
- un pot de pâte à tartine aux noix de cajou de Côte-d'Ivoire
- du cacao maigre non-sucré de République Dominicaine
- du sucre complet de canne du Pérou
- des chip's de banane plantain d'Equateur
- du riz Mandarin du Laos
- du Fonio du Mali
- du Muesli riz-quinoa au chocolat et noix de cajou
- de la vanille des Comores
- du café d'Ethiopie
Bon, j'avoue ne pas avoir résister... J'ai reçu ce colis juste au moment où j'allais prendre mon petit dej'....alors je me suis préparé ça!
Un petit coup de fouet matinal pour une bonne journée:
- 2 kiwis coupés en rondelles
- 2 CS de lait de coco
- 2 CS de fromage blanc
- 2 CC de sucre complet de canne ETHIQUABLE
Absolument divin et j'avoue ne pas avoir eu faim de la matinée!