Trouvée dans le Cuisine et vins de France de ce mois-ci, cette recette a régalé nos papilles gourmandes et ma flemmardise un soir de cette semaine....Simple à réaliser et gourmand, cela nous change des sempiternelles "pâtes carbo" et tellement plus digeste......

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Dans mes placards:
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 500 g de petites courgettes ou 2 moyennes
- 50 g de poudre d'amandes
- 150 g de chèvre frais
- 4 CS de crème liquide
- 4 CS d'huile d'olive

Pour 4 personnes:
* Laver, essuyer et couper en dés les courgettes, après en avoir éliminé les extrémités. Faire chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse ou un wok et faire dorer les courgettes 10 minutes sur feu vif en remuant.

* Dans le même temps, cuire les tagliatelles fraîches dans un grand faitout d'eau salée.

* Emietter le chèvre frais dans une petite casserole. Ajouter la crème, la poudre d'amandes et le reste de l'huile d'olive. Faire chauffer sur feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.

*Egoutter les pâtes et les verser dans un plat chaud, ajouter les courgettes, la sauce au chèvre chaude et mélanger. A déguster de suite!

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