J'ai parfois l'impression de faire une fixette sur certaines recettes ... En ce moment, ce sont les panna cotta qui ont toute mon attention: Facile à faire, extrêmement rapide à réaliser et léger pour un dessert qui change, d'autant plus qu'on peut les parfumer au gré de nos envies et selon le contenu de nos placards. Aujourd'hui, j'avais un pot de Salidou qui arrivait en fin de vie, le parfum s'est donc imposé de lui-même.
Bon, il me reste encore du Salidou, je vais devoir faire un cheesecake avec.... comme c'est dommage !!!!

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Pour 7 verrines:
- 20 cl de crème liquide à 30 %
- 20 cl de lait bio
- 3 belles CS de Salidou
- 1 C. à moka d'agar-agar

En moins de temps qu'il ne faut pour l'écrire:
* Mettre la crème et le lait à chauffer dans une casserole. Chauffer un peu de Salidou au micro-ondes pour le liquéfier un peu et mettre dans la casserole 3 belles CS. Faire chauffer et mélanger à la cuillère en bois.

* Ajouter l'agar-agar et faire bouillir. Retirer du feu et laisser tiédir un peu. Puis verser dans les verrines et mettre au frigo quelques heures. Déguster bien frais.

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Après dégustation: Super bon , la texture est parfaite. Le sucre contenu dans le Salidou suffit et donc je vous déconseille d'en rajouter. J'en referai car le dessert est vraiment sympa!