Une répet de batuc et une envie de régaler les potes d'un cake salé.... comme quoi, toutes les excuses sont bonnes pour réaliser un cake salé!

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Pour un gros cake et 3 mini:
- 3 oeufs plein air
- 180 g de farine bio
- 1 sachet de levure
- 220 g de Féta
- 130 g de petits pois bio surgelés
- 100 g de carottes bio découpeés en brunoise
- 1 1/2 CC de curry "saveur brute"
- 1 belle pointe de couteau de Paprika doux (pour la couleur)
- 7 cl d'huile d'olive
- 11 cl de mélange lait+ lait de soja

* Battre les oeufs dans une jatte avec les laits. Ajouter l'huile et mélanger au fouet.

* Ajouter la farine et la levure ensemble ainsi que le curry et le paprika. Bien mélanger au fouet.

* Faire blanchir la brunoise de carottes et les petits pois ensemble dans une casserole d'eau salée. Egoutter et laisser tiédir un peu.

* Ajouter à la préparation la féta émiettée grossièrement à la main, puis les légumes tiédis. Mélanger à la cuiller en bois.

* Verser le cake dans le moule et le saupoudrer légèrement de curry et enfourner à four préchauffé à 180 °c pour 30 minutes  environ.

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Après dégustation: Je crois que les potes de la batuc ont beacoup aimé! Bonne alliance de saveurs un peu relevée par la touche de curry.... Vraiment sympa! J'avoue que les couleurs ( peut-être pas assez bien rendues par les photos!) étaient assez sympa et gaies! Idéal pour un joli soir d'été....