750 grammes
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Pantoufle et Chocolat
Pantoufle et Chocolat
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25 février 2011

The " Oups Cream" au chocolat

The " Oups Cream" au chocolat
The " Oups cream" est tout un concept de ratage culinaire rattrapé in extremis par refus de gaspillage.... I explain.... J'étais partie pour réaliser ma tarte grenobloise au chocolat au lait lorsque je me suis aperçue que je m'étais plantée dans la recette...
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23 février 2011

Muffins de potiron au pistou de noisettes

Muffins de potiron au pistou de noisettes
Voici des muffins salés avec une spéciale dédicace à notre Guigui national, grand spécialiste ès Klougs ... La recette initiale contenant 340 g de farine et c'est la quantité que j'ai utilisée mais je vous conseille d'en mettre moins: 250 g comme indiqué...
16 février 2011

Cake au brie, moutarde et pommes-calva

Cake au brie, moutarde et pommes-calva
Voici un petit cake glané dans les pages de Cakes & pâtisseries salées de Florence Edelmann (" Les Blocs" MARABOUT), dont la recette de base ne contenait pas de moutarde mais j'ai voulu, en l'y ajoutant, mettre un peu plus de "peps" à la recette de base...
9 février 2011

Clafoutis de légumes au mascarpone

Clafoutis de légumes au mascarpone
Trouvée chez Cléa, j'ai été emballée par la simplicité de la recette et le côté vite-fait, d'autant plus que J'avais 2 brocolis qui se morfondaient dans le bac à légumes de mon frigo....Nous nous sommes donc régalées d'un joli clafoutis coloré... histoire...
7 février 2011

Crêpes sucrées de C. FELDER... pour la chandeleur!

Crêpes sucrées de C. FELDER... pour la chandeleur!
Incontournables à la Chandeleur et aussi un bon prétexte pour se réunir entre potes un soir de grand vent....Bon, d'accord! Ces crêpes ont aussi, été l'excuse pour déguster une bolée de Poiré ( Histoire de changer du sempiternel cidre bouché!) ramené...
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