750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pantoufle et Chocolat

Pantoufle et Chocolat
Newsletter
15 juillet 2009

Le soufflé qui pue des pieds....au comté!

Le soufflé qui pue des pieds....au comté!
Bon, ce n'est pas vraiment la saison de plats aussi roboratifs! Mais j'avoue ma faiblesse: ma moitié m'ayant tant suppliée à genou de lui refaire ce plat tant adoré que je n'ai pu résister. Je ne suis tout de même pas sans-coeur! Pour ce faire, armez-vous...
Publicité
10 juillet 2009

Fondant aux noix

Fondant aux noix
J'avais envie d'un "gâteau de mamie", vous savez ces gâteaux sans crème, rustiques, dont la douceur rassure et console comme les bras d'une grand-mère... donc, il me restait des noix que j'avais décortiquées et du beurre salé que je n'utilise que pour...
9 juillet 2009

1ère glace: Chicorée-Spéculoos...

1ère glace: Chicorée-Spéculoos...
Pour mon anniversaire, ma tendre moitié m'a offert une Sorbetière KRUPS dont je suis très fière et jusqu'à aujourd'hui, j'étais très très impatiente de pouvoir la tester et c'est chose faite, depuis ce matin... Bon, j'ai un peu bidouillé mais je pense...
7 juillet 2009

Cake douceur chèvre et courgettes

Cake douceur chèvre et courgettes
Il fait chaud, il fait beau et on refuse de manger lourd... d'autant plus que mon maillot me fait les gros yeux...si,si! Belle-maman m'a gentiment donné le petit magazine L'esprit shopi ( n° 497) et bien sûr, je me suis empressée de le feuilleter...et...
4 juillet 2009

Clocolait et Croccanti erynien....

Clocolait et Croccanti erynien....
Comment résister au mélange cacahuètes salées et chocolat? Personnellement, je n'ai pas même essayer de lutter! Avous de voir maintenant.... Pour le chocolat:- 4 gros oeufs- 100 g de beurre- 100 g de sucre- 80 g de farine- 200 g de chocolat au lait- 30...
Publicité
3 juillet 2009

Apple Cobler... terrible

Apple Cobler... terrible
C'est la deuxième fois déjà que je réalise cette recette piquée chez Plaisir de Gourmandise, et j'avoue ne pas me lasser de l'alliance pommes fondantes et noix croquantes et le jeu gustatif entre l'acidité des Boskoop et la douceur du sucre brun... Malheureusement,...
2 juillet 2009

Peties madeleines prelinoise-pralin

Peties madeleines prelinoise-pralin
Une petite recette trouvée sur le Journal des femmes, postée par Stéphanie: de petites bouchées pralinoise au coeur de pralin qui se sont transformées en madeleines au pralin. Pour 5 personnes:- 200 g de pralinoise- 60 g de farine- 2 oeufs- 10 CC de pralin-...
30 juin 2009

Clafoutus myrtilles et nougat

Clafoutus myrtilles et nougat
Pourtant, en photo et au vu de la recette, il me semblait bien séduisant ce petit clafoutis... Et même une fois dans le plat, encore cru il continuait à ma faire de l'oeil... bon, j'avoue que le goût y est mais quelle mauvaise mise, au final... Ceci dit,...
29 juin 2009

Roulés feuilletés au saumon fumé

Roulés feuilletés au saumon fumé
Voici de petits escargots gourmands dont vous me direz des nouvelles, je les ai servis en apéro pour mon anniversaire et je n'ai même pas eu le temps de les voir partir! Et bien qu'ils restent croustillants, je vous conseille de ne les préparer qu'en...
28 juin 2009

33 ans et un moelleux chocolat blanc- framboises-Pécan

33 ans et un moelleux chocolat blanc- framboises-Pécan
Attention! Ceci est une bombe pour vos papilles! Imaginez..un fondant à coeur au chocolat blanc avec une pointe d'acidité des framboises et la douceur chaude des noix de pécan légèrement grillées...Allez, trêve de bavardages! Que la recette soit! - 300...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité