750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pantoufle et Chocolat

Pantoufle et Chocolat
Newsletter
28 juin 2010

Le Willbourg: Cheese cake Pralin-Noisettes "...comme un Paris-Brest"

Le Willbourg: Cheese cake Pralin-Noisettes "...comme un Paris-Brest"
Pour les amateurs de noisettes et de Cheesecke, j'ai une petite recette de sous les fagots idéale pour vos papilles! Un de mes collègues a goûté, adoré et m'a dit " Cest bon...c'est comme un Paris-Brest!".... c'est pour ce collègue que je l'ai appelé...
Publicité
26 juin 2010

Cake Petits pois-Carottes- féta à l'indienne...

Cake Petits pois-Carottes- féta à l'indienne...
Une répet de batuc et une envie de régaler les potes d'un cake salé.... comme quoi, toutes les excuses sont bonnes pour réaliser un cake salé! Pour un gros cake et 3 mini :- 3 oeufs plein air- 180 g de farine bio- 1 sachet de levure- 220 g de Féta- 130...
24 juin 2010

Clafoutis de petits pois, jambon et Boursin

Clafoutis de petits pois, jambon et Boursin
Une chaleur à vous clouer par terre, un pote à dîner et une envie de légumes "autrement".... Cela nous donne une recette en petites cocottes accompagnée de salade verte! Sensassss !!!! Pour 4 cocottes :- 4 tranches de jambon blanc- 200 g de petits pois...
22 juin 2010

Flapjacks Banane- beurre de cacahuètes....

Flapjacks Banane- beurre de cacahuètes....
Il y avait longtemps que je rêvais de tenter l'expérience extrasensorielle du flapjack! Mais si, vous savez ces espèces de barres à base de flocons d'avoine avec des fruits, secs ou pas, et des noix, du chocolat...ces petits trucs hyper-caloriques, genre...
21 juin 2010

Se réchauffer avec un NESQUIK Gourmand

Se réchauffer avec un NESQUIK Gourmand
Il paraît que c'est l'été aujourd'hui... Et il paraît même que dans certaines régions, le soleil est au rendez-vous.... Enfin, il paraît!En tout cas, chez nous, à Lille, il fait un temps d'automne: Les envies de barbecue et salades composées sont vite...
Publicité
17 juin 2010

Extra-coulants eryniens au caramel beurre salé...

Extra-coulants eryniens au caramel beurre salé...
Spéciale dédicace pour les Caramel-addict.....Inutile de présenter à la blogosphère les très célèbrissimes Extra-coulants au caramel eryniens! Pour les néophytes et autres étrangers de la blogosphère culinaire, je n'ai qu'une chose à leur dire: Attention...
15 juin 2010

Hamburger de tomate...avec des Coeurs-de-Boeuf

Hamburger de tomate...avec des Coeurs-de-Boeuf
Bien qu'il ait plu, la chaleur reste étouffante et pour dîner, il n'était pas question de manger chaud. D'autant plus que Belette tend à devenir végétarienne et qu'il me faut faire de plus en plus montre d'inventivité et de fantaisie pour ravir et étonner...
13 juin 2010

Muffins Epinards- Bacon

Muffins Epinards- Bacon
Un apéro improvisé chez une pote et un congélo à décongeler et hop! une bonne fournée de Muffins salés qui se prépare et qui sera avalée en 2 temps 3 mouvements!!!Un très bon mélange d'épinards et de bacon, qui a remplacé la poitrine fumée de la recette...
11 juin 2010

Mini-Tartelettes fondantes aux noix de Pécan... de Martha Stewart

Mini-Tartelettes fondantes aux noix de Pécan... de Martha Stewart
Je les ai vues, je les ai voulues, je les ai goûtues et j'ai fondu!.... Dieu, quel bonheur en bouche que ces petites bouchées aux Pacanes! Surtout, ne vous contentez pas d'utiliser une pâte sablée du commerce, ce serait péché! Prenez le temps de réaliser...
9 juin 2010

Cheese-tarte aux NUTS... mortelle!

Cheese-tarte aux NUTS... mortelle!
Un goût frais de Cheesecake à la vanille sur une pâte sablée gourmande à l'amande, le tout nappé de NUTS.... Et avec ça, j'vous parie mes pantoufles que vous en reprendrez un bout! Pour la pâte sablée :- 150g de farine- 50 g de sucre glace- 50 g de poudre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité