750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pantoufle et Chocolat
Pantoufle et Chocolat
Newsletter
21 juillet 2011

Verrines fraîche de Pastèque- féta et olives noires....

    J'ai fait ces petites verrines en apéro pour accompagner des gourmandises salés chaudes et un peu plus "nourrissantes". La pastèque permet de donner une tonalité très fraîche, et de saison, à une verrine apéritive.

         Salade_past_che__f_ta__olives

Aucune quantité précise n'est préconisée, il vous faut juste:

- de la pastèque coupée en petits dés

- quelques olives noires dénoyautées et coupées en petites rondelles

- de la féta émiettée finement entre vos doigts

Préparée à l'avance et réservée au réfrigérateur, c'est au dernier moment que vous la mettrez en verrines....Succès assuré!

                         Salade_past_che__f_ta__olives__2_

Publicité
Commentaires
V
En souhaitant que ces déliceuses verrines fassent venir la chaleur …<br /> Sous un timide rayon de soleil, je te souhaite une agréable journée<br /> Valérie.
C
très original !<br /> bises
P
très chouette.
C
des verrines qui sont délicieuses ! Feta/pastèque, c'est délicieux !
L
Que de fraîcheur et de saveurs, superbe mélange, merci pour ton blog, je me suis inscrite à ta news, si tu veux faire de même avec plaisir, bisous!
Publicité
Publicité