750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pantoufle et Chocolat
Pantoufle et Chocolat
Newsletter
13 août 2011

Salsa de radis et concombre

     Lors d'une petite soirée télé à la maison, j'avais préparé des petites salsas pour grignoter devant le film histoire de me déculpabiliser de ce grignotage. Pratiques, on peut les déguster avec des "chips de maïs" assez grasses et salées ou opter pour des rondelles de baguette grillées. Très frais et assez bouratif quand même...

                      Salsa_concombre_radis

Pour un bol moyen:

- 2 ciboules

- 6 gros radis

- 1/2 concombre

- 1 petite boîte de maïs, sans OGM

- 2 CC de vinaigre balsamique à la figue

- 1 échalote

* Emincer finement les ciboules et l'échalote.Mélanger ensemble.

* Couper les radis et le 1/2 concombre en petits dés et ajouter au mélange précédent.Mélanger.

* Ajouter le maïs égoutté et assaisonner au vinaigre. Réserver au frigo le temps de servir.

           Salsa_concombre_radis__2_

Publicité
Commentaires
C
c frais et coloré : ça donne envie !<br /> bises
K
une belle salade fraicheur. <br /> <br /> Kalinka
C
Joliment colorée!
Publicité
Publicité