13 août 2011
Salsa de radis et concombre
Lors d'une petite soirée télé à la maison, j'avais préparé des petites salsas pour grignoter devant le film histoire de me déculpabiliser de ce grignotage. Pratiques, on peut les déguster avec des "chips de maïs" assez grasses et salées ou opter pour des rondelles de baguette grillées. Très frais et assez bouratif quand même...
Pour un bol moyen:
- 2 ciboules
- 6 gros radis
- 1/2 concombre
- 1 petite boîte de maïs, sans OGM
- 2 CC de vinaigre balsamique à la figue
- 1 échalote
* Emincer finement les ciboules et l'échalote.Mélanger ensemble.
* Couper les radis et le 1/2 concombre en petits dés et ajouter au mélange précédent.Mélanger.
* Ajouter le maïs égoutté et assaisonner au vinaigre. Réserver au frigo le temps de servir.
Publicité
Commentaires
C
K
C