750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pantoufle et Chocolat
Pantoufle et Chocolat
Newsletter
29 août 2010

Oups!.... Blog en pause!

Re- oups! Je suis partie en vacances sans prévenir.... Alors, je reviendrai le 20 septembre, avec de nouvelles recettes, peut-être des découvertes culinaires.... Bon courage pour la rentrée qui s'annonce, bonne reprise de boulot. Allez.... j'en profite...
Publicité
23 août 2010

Rendez-vous au salon du blog culinaire!.....

Youpi!..... ça y est c'est officiel: Je serai en démo au salon du blog culinaire! En effet, pour cette 3ème rencontre des blogueuses, je m'étais inscrite pour réaliser mes fameux fondants chocolat au coeur coulant de spéculos... et j'ai été sélectionnée!...
17 août 2010

Biscuit moelleux au choco-gingembre...

Biscuit moelleux au choco-gingembre...
J'aime pas la mélasse!....Et pourtant, il y en a dans ces biscuits mais elle ne se sent pas. En fait, la mélasse est un liquide très très sirupeux, sombre et qui colle fort, fort à la cuiller! son goût rappelle celui de la réglisse...voilà pourquoi je...
14 août 2010

Tarte aux groseilles simplissime!...

Tarte aux groseilles simplissime!...
Belette étant fan de groseilles, il m'était impossible de laisser passer la saison sans lui préparer un petit dessert avec.... Après l'Ambroise aux groseilles et le Cheesecake à la groseille de l'an dernier,je me suis décidée pour un classique du genre...
12 août 2010

Muffins citron-pavot de Bob

Muffins citron-pavot de Bob
Il y a un mois de cela, je me suis abonnée à Elle à Table et comme cadeau d'abonnement, je devais recevoir un coffret comportant un livre de recettes de Muffins et des petits moules en silicone de toutes les couleurs.... Et c'est chose faite puisque j'ai...
Publicité
9 août 2010

Falafels

Falafels
Un classique de la cuisine juive qui, en général, séduit les papilles des plus hermétiques. Le résultat obtenu était un peu friable mais cela n'a gêné personne et finalement il n'en est resté aucun! Pour 4 personnes:- 1 oignon moyen émincé- 1 gousse d'ail...
3 août 2010

Risotto aux champignons, artichauts et petits pois

Risotto aux champignons, artichauts et petits pois
Il fait gris dehors et on boude les salades composées qui sont notre base alimentaire en période estivale! du coup, on revient à des plats plus roboratifs et qui nous dispense la chaleur qui nous manque à l'extérieur...Et comme il me restait des artichauts...
Publicité
Publicité
Publicité