750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pantoufle et Chocolat
Pantoufle et Chocolat
Newsletter
25 juillet 2011

Cheesecake aux Snickers

Cheesecake aux Snickers
Cela faisait un petit moment que je promettais à ma belle-soeur, Américaine, de lui réaliser un cheesecake. J'ai donc profité de sa venue à Lille pour lui en faire un et comme le fameux Philadelphia venait de débarquer en France, j'ai fait d'une pierre...
Publicité
28 juin 2010

Le Willbourg: Cheese cake Pralin-Noisettes "...comme un Paris-Brest"

Le Willbourg: Cheese cake Pralin-Noisettes "...comme un Paris-Brest"
Pour les amateurs de noisettes et de Cheesecke, j'ai une petite recette de sous les fagots idéale pour vos papilles! Un de mes collègues a goûté, adoré et m'a dit " Cest bon...c'est comme un Paris-Brest!".... c'est pour ce collègue que je l'ai appelé...
9 juin 2010

Cheese-tarte aux NUTS... mortelle!

Cheese-tarte aux NUTS... mortelle!
Un goût frais de Cheesecake à la vanille sur une pâte sablée gourmande à l'amande, le tout nappé de NUTS.... Et avec ça, j'vous parie mes pantoufles que vous en reprendrez un bout! Pour la pâte sablée :- 150g de farine- 50 g de sucre glace- 50 g de poudre...
1 avril 2010

Cheeseckae Bourbon- noisettes... fondantissime!!

Cheeseckae Bourbon- noisettes... fondantissime!!
Bon, d'accord... J'avoue! C'est moi qui ai presque tout mangé... Mea Culpa, mea maxima culpa ! Mais c'est trop bon!!! En plus avec cette "coulée" de Pralinoise fondante!....Vraiment indécent!...Je voulais un goût de noisettes assez prononcé ce que j'ai...
9 septembre 2009

Cheesecake Tiramisù... en monochrome

Cheesecake Tiramisù... en monochrome
Encore un cheesecake, trouvé dans Cheesecakes moelleux et savoureux (albums Larousse, 2008)... La recette m'attirait beaucoup car elle donnait un résultat qui semblait gourmand et bicolore qui s'est avéré, chez moi, non moins gourmand mais en monochromie.......
Publicité
22 juillet 2009

Mon Ambroise gourmand à la groseille

Mon Ambroise gourmand à la groseille
Il me restait des groseilles de ma précédente recette et je ne voulais pas les manger "en fruit". Alors, j'ai cherché, je me suis creusé les méninges et je me suis souvenue de l'alliance cream-cheese et fondant amandes de mon Ambroise aux pommes... Alors,...
16 juillet 2009

Cheesecake Vanille bourbon et pralinoise

Cheesecake Vanille bourbon et pralinoise
Voyons, voyons... Que préparer pour 2 gourmands qui dinent à la maison demain soir?.... Diantre! mais que vois-je au fond du placard? une gousse de vanille qui me fait de grands signes! Et dans mon frigo, 2 paquets de St-Môret qui se désespèrent.... M'est...
26 juin 2009

Mon Ambroise au Cheese-pommes

Mon Ambroise au Cheese-pommes
J'adore les pommes et j'adore la texture des Cheesecake, alors, bien évidemment, je suis tombée amoureuse de cette recette... J'avoue que ce n'est pas un dessert léger et je le conseille après une salade ou un en-cas sinon votre estomac, bien que gourmand,...
17 avril 2009

Lemon-cheese, double texture

Lemon-cheese, double texture
Toujours à la recherche de nouvelles textures pour des cheesecake, il m'était absolutly impossible de passer à côté de la recette trouvée chez Mignardises. Mon lemon-cheese était beaucoup moins coloré que le sien puisque je n'avais pas dans mes placards...
Publicité
Publicité
Publicité