750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pantoufle et Chocolat
Pantoufle et Chocolat
Newsletter
25 février 2010

Banana Bread & Peanuts.... un concentré d'énergie

Banana Bread & Peanuts.... un concentré d'énergie
J'avoue que le banana bread m'intriguait... J'ai donc flâner du côté de chez Trish (... Deseine, bien sûr) mais Belette n'étant pas fan des raisins secs, je me suis décidée à en faire un à ma sauce au risque de bousculer la recette protocolaire. Et, ma...
Publicité
24 février 2010

Partenariat avec BienManger.com.... et des recettes gourmandes à suivre!

Partenariat avec BienManger.com.... et des recettes gourmandes à suivre!
Avant de vous poster ma recette de Banana Bread & Peanuts, je voulais vous présenter un site sur que je lorgnais depuis pas mal de temps et avec qui je viens de faire un partenariat: BienManger.com qui propose outre les habituels huiles, vinaigres, condiments...
22 février 2010

Panna cotta bourbon et coulis de mangue passionnée....

Panna cotta bourbon et coulis de mangue passionnée....
Pour conclure mon petit repas au goût d'Italie, et surtout après de bonnes et roboratives lasagnes de légumes et fromages (recette à suivre...) quoi de plus évident qu'une panna cotta toute simple préparée avec une belle gousse de vanille joufflue et...
20 février 2010

Old Fashion Peanut Butter cookies ... ou les Cookies de l'Impossible !

Old Fashion Peanut Butter cookies ... ou les Cookies de l'Impossible !
GgRrrR!! Que la peste soit de ce four capricieux! Mes premières fournées ont terminé au fond de ma poubelle et il m'a fallu faire preuve de de sournoiserie pour avoir le dessus de ce satané engin!... Mais Dieu....pour quel résultat succulent!! Un seul...
18 février 2010

le Ricotta Cake de Trish.... pour mes collègues!

le Ricotta Cake de Trish.... pour mes collègues!
Absolument D-I-V-I-N !!! Vraiment, j'adore! Une texture vraiment, vraiment moelleuse, un léger goût d'amandes, le fruité de gros raisins blonds secs et la douceur de la ricotta... J'aurais pu le rebaptisé "Gâteau superlatif"...Comme quoi...pourquoi faire...
Publicité
16 février 2010

Filets de rougets sur lit de poireaux et sa vinaigrette passionnée... pour la St-Love-love!

Filets de rougets sur lit de poireaux et sa vinaigrette passionnée... pour la St-Love-love!
Une recette simple parce que je n'avais pas envie de me creuser la cervelle pendant 3 heures, rapide parce que je terminais à 20h et délicieuse, pour lui accrocher des étoiles dans les yeux.... Dans mon panier :- 10 filets de rougets- une botte de poireaux-...
14 février 2010

Mousse de Spéculos...en mini verrines

Mousse de Spéculos...en mini verrines
Voilà une recette qui m'a pris 10 minutes à réaliser, sans compter le temps de pause bien sûr, et qui a régalé nos papilles. Je l'ai réalisée pour le buffet d'anniversaire de Belette (entre autres gourmandises...). Les proportions initiales étaient pour...
12 février 2010

Risotto Potiron, pancetta et Parmesan

Risotto Potiron, pancetta et Parmesan
Encore une délicieuse trouvaille de mon magazine préféré, à savoir CVF, qui nous a régalé par un soir de grand froid! Je ne précise plus qu'il s'agit d'une recette simple et abordable..... Pour 4 gourmands :- 300 g de riz Arborio- 400 g de potiron épluché...
10 février 2010

Tagliatelles aux courgettes et amandes, sauce chaude au chèvre

Tagliatelles aux courgettes et amandes, sauce chaude au chèvre
Trouvée dans le Cuisine et vins de France de ce mois-ci, cette recette a régalé nos papilles gourmandes et ma flemmardise un soir de cette semaine....Simple à réaliser et gourmand, cela nous change des sempiternelles "pâtes carbo" et tellement plus digeste.........
8 février 2010

Matcha et chocolat blanc... dans un cake qui, ma foi, se laisse manger!!

Matcha et chocolat blanc... dans un cake qui, ma foi, se laisse manger!!
Eh bien! ça fait un bout de temps que je n'avais rien posté! J'ai honte! alors pour me faire pardonner, je reviens avec un cake au thé Matcha et au chocolat blanc... que du bonheur! (Oups...la photo ne rend pas compte de la couleur "matcha" du cake.......
Publicité
Publicité
Publicité